主頁 主頁 > 環保教育和社區參與項目研討會
環境及自然保育基金 - 環保教育和社區參與項目簡介暨分享會
背景:

環境運動委員會(環運會)轄下的環保教育和社區參與項目審批小組(審批小組)(網址:http://eeca.ecc.org.hk)自1994年至今已向本地非牟利團體(包括學校及社區組織等)批出約2450個由環保基金資助的環保教育項目。

在即將舉行的簡介暨分享會中,環保教育和社區參與項目的獲資助機構將分享他們以往進行項目的成功經驗,環境保護署代表亦應邀簡介「資助學校廚餘機以培養『惜食』文化先導計劃」。簡介暨分享會的詳情如下:

日期: 2018年4月17日(星期二)
時間: 下午2時30分至4時30分(下午2時15分開始登記)
地點: 香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈一樓禮堂
語言: 廣東話

報名:

如 貴機構有意向環保基金提交申請計劃書以進行環保教育項目,歡迎派代表出席是次簡介暨分享會,以了解項目的詳情、申請程序及遞交申請的注意事項。為方便安排,敬請 貴機構於2018年4月6日(星期五)或以前於網上進行登記( 網址:https://goo.gl/forms/Cj9dJbmbD5BsjGaT2)。每機構請提名不多於兩名代表,座位有限,先到先得。除非因報名人數眾多致座位不足,否則本審批小組不再另函通知作實。

按此下載簡介會程序表。

如對上述內容有任何查詢,請致電2835 2258與陳桂雄先生聯絡。

上一頁上一頁 回到最上回到最上